вторник, 28 сентября 2010 г.

Вам не нужно оправдываться


Когда-то прочитал хорошую тему, в блоге у Димы Проханова,-Работа мозга .Очень хорошая тема . Я убежден в том , что всё , что мы имеем в жизни , создано нашими мозгами.

Я всю свою сознательную жизнь пытался понять это. Сейчас, когда столько дается информации на эту тему,то все сомнения остались в прошлом. Дмитрий! хороший вопрос тебе задал знакомый .

Да, жизнь - это удивительная , неразгаданная тайна.На всем её протяжении мы постоянно задаем вопросы и ищем на них ответы.

Каждому из нас всегда хотелось стать хозяином своей судьбы , но как это сделать , оставалось загадкой. Нам хочется избавиться от своих страхов.

Мы можем переживать по любому поводу: что плохо выглядим , не так хорошо одеты, чтоб друзья не обиделись,нестабильная политическая обстановка, экономический кризис, инопланетяне могут захватить землю.

На планете постоянно происходят различные потрясающие мир события , но совершенно не обязательно , что они повлияют на каждого из нас. Надо научиться самим создавать и контролировать свою жизнь в этом нестабильном мире.

А для этого нам и дан мозг. Дмитрий прав , надо перепрограммировать его. Мы постоянно должны развиваться.Мы сами притягиваем к себе всё , что с нами происходит, и несвободу тоже. Знайте , что единственное мнение во Вселенной , которое имеет для вас значение , -ваше собственное.

2 комментария:

Екатерина Сумкина комментирует...

Павел! Да, выбираем все сами. Просто иногда это тяжело принять.

Люди, которые приходят в сетевой бизнес - это смельчаки, которые решили что-то поменять в своей жизни.
И получается!

Успехов в вашей любимой работе!

pavel комментирует...

Катя! спасибо за пожелания
Мы с Вами практически в одной лодке .
Открываем людям глаза на самих себя .
А мой бизнес _ это доказательство ,.

Главное в том , что необходима постоянная практика , работа над собой и тогда наши успехи в делах будут легко реализованы.

И я уверен- какие бы взлеты и падения ни случались, мы не обязаны принимать какой угодно из наших жизненных опытов как негативный