четверг, 3 ноября 2011 г.

Совместные проекты компании Амвэй



 Компания Амвэй вновь радует нас своими совместными проектами . Мы получили в свое распоряжение проект бренда beautycycle и Татьяны Геворкян. 


И теперь неотъемлемой частью ее бурной и невероятно интересной жизни стала косметика beautycycle.
 Об этом опыте Татьяна будет делиться нами  в формате видеосюжетов. 

А теперь послушаем эту великолепную женщину."
Мне кажется, что каждая женщина мечтает получить в свое распоряжение целый арсенал декоративной косметики и средств по уходу за кожей. Моя мечта исполнилась – я получила отbeautycycle целый чемодан разных женских штучек.
Тестировать их мне придется в самых непредсказуемых условиях, ведь каждый день моей жизни не похож на предыдущий. Съемки в простых и экстремальных условиях, интервью, поездки в страны с разным климатом, спортивные состязания, прогулки по городу с любимым мужчиной, ужины с друзьями, светские рауты – могу перечислять бесконечно! И в каждой ситуации необходимо быть разной. Уверена, что вам тоже! Об этом мы будем с вами общаться подробнее на страницах видеоблога на страницах facebook и vkontakte от beautycycle. И тестировать различные средства beautycycle как в повседневных, так и в самых необычных ситуациях.
Сегодня же предлагаю заняться самым азартным занятием для девушки с великолепным макияжем. Что мы с вами делаем, когда невероятно довольны своим отражением в зеркале? Правильно – отправляемся охотиться на мужчин! С разноцветным оружием наперевес…"


Для того, чтобы быть в курсе всех событий  и узнать многое другое о бренде beautycycle, приглашаю вас на странички бренда facebook и vkontakte.





Комментариев нет: